La Première d’Air France

La Première d’Air France présente ses nouveaux plats signés par Chef Jean-François Rouquette

 
Supr-ecirc-me de poulet_AF Rouquette.jpg

LA PREMIÈRE, MENUS ÉTOILÉS PAR DES CHEFS ÉTOILÉS

La Première offre à ses clients une expérience culinaire exclusive. Des Chefs Français tels que Michel Roth, Anne-Sophie Pic, Guy Martin ou encore Régis Marcon mettent leur savoir-faire à l’honneur aux côtés du Studio Culinaire Servair.

Dès le 1er octobre 2018, Air France confiera pour la première fois la conception de deux plats Signature par mois en cabine La Première à Jean-François Rouquette, célèbre Chef étoilé aux commandes des cuisines du Park Hyatt Paris-Vendôme. 

Jean-François Rouquette, Aveyronnais d’origine, a fait ses armes dans les cuisines des plus grandes tables françaises comme l’Hôtel de Crillon et Taillevent à Paris ou encore le Martinez à Cannes. Depuis 2005, il est à la tête des cuisines du Park Hyatt Paris-Vendôme au restaurant Pur’, restaurant 1 étoile Michelin et 4 toques au Gault&Millau. 

Pour toujours plus de plaisirs gourmands, les clients La Première pourront déguster les plats créatifs et raffinés du chef au départ de New York (Etats-Unis), Tokyo (Japon) et Shanghai (Chine) vers Paris, tels que les Noix de Saint-Jacques rôties, beurre de café et vanille, chanterelle noire et purée de céleris ou les Noisettes d’agneau, jardin de céréales, artichauts parfumés au vadouvan.

Sa cuisine, inspirée de ses carnets de voyage, est à savourer jusqu’en mars 2019