Actualités

Découvrez les dernières actualités de votre restaurant étoilé et soyez avertis des différents évènements.

 
 
 

 
Park-Hyatt-Paris-Vendome-Chalet-D-Hiver-Inside.jpg

Le Chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme réouvre ses portes

Construit à partir d’une ancienne bergerie, ce refuge hivernal « niché » dans le décor se veut intimiste et chaleureux. Un sentiment de dépaysement et de magie s’instaure grâce à une décoration de montagnes enneigées tout droit sortie d’un refuge au pied des pistes : un havre de paix en plein Paris, un véritable cocon où luxe rime avec gourmandise.

Jean-François Rouquette et Jimmy Mornet, vous proposent pour le déjeuner et le dîner une Raclette Montagnarde. Une version Palace agrémentée de truffes sera également proposée aux amateurs.

 

 
Tea time Hiver

Teatime d’Hiver

Bonnet, boule de Noël , bogue marron et cadeaux miniatures sont autant d’autres pièces de cet ensemble résolument ludique. Le goût n’est pas en reste, avec un juste équilibre entre douceur et acidité. Une fois encore, Jimmy Mornet livre un Tea time réjouissant, moderne et bon!

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
Buche Park Hyatt Paris Vendôme

La bûche de Noël signée Jimmy Mornet

Gourmande et d’un réalisme troublant, cette bûche sans gluten en trompe l’oeil prend la forme d’une cabosse fendue laissant apparaitre le mucilage. Le chef fait la part belle au cacao et sublime sa création inédite grâce à des fèves provenant de Bali.

Jimmy Mornet a choisi de travailler la fève de cacao pour en retrouver son parfum, mais aussi le chocolat pour le côté gourmand - le tout associé au riz noir qui apporte la rondeur au dessert.

Réservez votre bûche au 01.58.71.10.60 , et récupérez-la à partir du 20 décembre 2018. Prix: 80 € (6/8 parts)

 

 
OPU_3304.jpg

Masters of Food and Wine

Le Chef Jean-François Rouquette accueille le Chef du Park Hyatt Milan Andrea Aprea pour un Masters Food and Wine d’exception autour de la truffe blanche d’Alba.

Découvrez leur menu unique au restaurant Pur’ - Jean-François Rouquette pour le dîner du lundi 26 novembre 2018 et au restaurant Sens pour le déjeuner du mardi 27 novembre 2018.

 

 
Noisettes d'agneau_AF Rouquette (2).jpg

La Première d’Air France présente ses nouveaux plats signés par Jean-François Rouquette

Air France a confié pour la première fois la conception de deux plats signature par mois en cabine La Première au Chef Jean-François Rouquette.

Pour toujours plus de plaisirs gourmands, les clients La Première peuvent déguster les plats créatifs et raffinés du chef au départ de New York, Tokyo, et Shanghai vers Paris.

Sa cuisine, inspirée de ses carnets de voyages, est à savourer jusqu’en mars 2019.

 

 
JFR Book Cover.jpg

Livre de Cuisine

Notre Chef étoilé Jean-François Rouquette a sorti son premier livre de recettes. Entrez dans l’univers du Chef et ses plats signature à travers ses nombreuses recettes, rencontrez ses équipes et découvrez son restaurant Pur’ - Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris Vendôme.

Le livre est en vente à la réception de l’hôtel et au restaurant, ainsi que sur le site internet de la FNAC.

 

 

Pur’ - Jean-François Rouquette

Dans cette vidéo, nous sommes invités par le Chef Rouquette à Plouguerneau, en Bretagne à la rencontre de Sylvain Huchette producteur d’ormeaux, dont l’élevage est certifié « agriculture biologique ». Ces derniers, nourris aux algues fraîches cueillies à la main, ont inspiré l’un des plats signature du Chef, qu’il décline au gré des saisons. Ensemble, le Chef et ses producteurs sont à la recherche de l’excellence et partagent la même philosophie : prendre soin de leurs invités et leur offrir ce qu’il y a de meilleur.

La nature, les saisons, les rencontres inspirent l’univers culinaire très personnel du Chef. Il est le résultat de 35 années d’expérience et le fruit de ses carnets de voyages.

 
 

 
hyatt_teatime_automne_23233.jpg

Teatime d’Automne

Dégustez à La Cheminée le Tea time d’automne signature de notre Chef Jimmy Mornet. Des pièces sucrées et salées, accompagnées d’une boisson chaude et d’une coupe de Champagne pour profiter d’une parenthèse de vacances en plein cœur de la capitale. 

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
Sens Park Hyatt Paris Vendôme Restaurant Bistronomique.jpg

Sens - Nouveau Restaurant Bistronomique

L’univers de la bistronomie s’invite au sein du Palace Parisien, pour le plus grand plaisir de nos papilles ! La notion de sincérité et de partage est au cœur du projet, pour une expérience conviviale, tournée vers la qualité du produit et le savoir-faire. A la clé, un véritable spectacle pour les yeux regroupant des produits du terroir, des légumes et des fruits fraîchement cueillis à une appétissante sélection de fromages par Marie Quatrehomme, Maître Fromager Meilleur Ouvrier de France. Partage, simplicité et authenticité sont les maîtres mots de ce rendez-vous parisien. 

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
Terrasse Panerai Park Hyatt Paris Vendôme.jpg

Terrasse Panerai - 1er Juin au 30 Septembre

Du 1er juin au 30 septembre 2018, pour la seconde année consécutive, le Park Hyatt Paris-Vendôme célèbre les beaux jours aux couleurs de l’Italie et accueille sur sa terrasse le Panerai Yacht Club, en partenariat avec la maison de haute horlogerie éponyme, pour une escale élégante entre les remous  parisiens. 

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com