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Découvrez les dernières actualités de votre restaurant étoilé et soyez avertis des différents évènements.

 
 
 
 
 

 
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Trois semaines inédites au restaurant Sens, sous le signe de la truffe noire, des fruits de mer et des asperges

Le menu « Truffes Noires » sera le premier d’une série de 3 menus entièrement repensés par le Chef, à la carte du 18 au 22 février.

Un menu délicat, dont l’ingrédient phare a soigneusement été sélectionné dans le Vaucluse, parmi les plus nobles.

Réservations par téléphone au +33 1 58 71 10 60 ou par e-mail à reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
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Célébrez la Saint-Valentin au Park Hyatt Paris-Vendôme

A l’occasion de la Saint-Valentin, les restaurants du Park Hyatt Paris-Vendôme, Pur’ - Jean-François Rouquette et Sens vous proposent des menus spéciaux.

Réservations par téléphone au +33 1 58 71 10 60 ou par e-mail à reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
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Le nouveau Teatime d’hiver par Jimmy Mornet

C’est un tout nouveau Teatime d’Hiver que propose de déguster à La Cheminée notre Chef pâtissier Jimmy Mornet. Encore une fois, la gourmandise n’est pas en reste avec cet ensemble de pièces salées et sucrées à accompagner d’une boisson chaude et d’une coupe de Champagne.

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
Chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme

Le Chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme réouvre ses portes

Construit à partir d’une ancienne bergerie, ce refuge hivernal « niché » dans le décor se veut intimiste et chaleureux. Un sentiment de dépaysement et de magie s’instaure grâce à une décoration de montagnes enneigées tout droit sortie d’un refuge au pied des pistes : un havre de paix en plein Paris, un véritable cocon où luxe rime avec gourmandise.

Jean-François Rouquette et Jimmy Mornet, vous proposent pour le déjeuner et le dîner une Raclette Montagnarde. Une version Palace agrémentée de truffes sera également proposée aux amateurs.

 

 
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Découvrez une séléction de plats sains à La Cheminée

C’est un nouveau parti-pris qu’adopte le Chef Jean-François Rouquette en étoffant sa carte de la Cheminée et en proposant des créations pleines de vitalité et d’énergies. Se faire du bien et se faire plaisir tout en mangeant de manière saine est son challenge.

L’ambition du Chef est d’apporter à ses clients une «slowfood» adaptée à un mode de vie urbain à travers des plats méticuleusement travaillés et résolument colorés, solaires !

Réservations par téléphone au +33 1 58 71 10 60 ou par e-mail à reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
Festive season Park Hyatt Paris-Vendôme

Célébrez les fêtes de fin d’année au Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris brille à l’approche des fêtes et la capitale se pare de tous les atouts qui font le charme unique de la ville lumière. Le Park Hyatt Paris-Vendôme vit en cette période festive un moment privilegié de l’année. Sa terrasse accueille le Chalet d’hiver, un rendez-vous rare, à la fois gourmand et luxueux.

Le Chef étoilé Jean-François Rouquette vous invite à découvrir ses menus de fêtes au Sens, à La Cheminée et au Pur’- Jean-François Rouquette.

Toute l’équipe du Park Hyatt Paris-Vendôme vous souhaite de très belles fêtes.

 

 
Tea time Hiver

Teatime d’Hiver

Bonnet, boule de Noël , bogue marron et cadeaux miniatures sont autant d’autres pièces de cet ensemble résolument ludique. Le goût n’est pas en reste, avec un juste équilibre entre douceur et acidité. Une fois encore, Jimmy Mornet livre un Tea time réjouissant, moderne et bon!

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
Buche Park Hyatt Paris Vendôme

La bûche de Noël signée Jimmy Mornet

Gourmande et d’un réalisme troublant, cette bûche sans gluten en trompe l’oeil prend la forme d’une cabosse fendue laissant apparaitre le mucilage. Le chef fait la part belle au cacao et sublime sa création inédite grâce à des fèves provenant de Bali.

Jimmy Mornet a choisi de travailler la fève de cacao pour en retrouver son parfum, mais aussi le chocolat pour le côté gourmand - le tout associé au riz noir qui apporte la rondeur au dessert.

Réservez votre bûche au 01.58.71.10.60 , et récupérez-la à partir du 20 décembre 2018. Prix: 80 € (6/8 parts)

 

 
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Masters of Food and Wine

Le Chef Jean-François Rouquette accueille le Chef du Park Hyatt Milan Andrea Aprea pour un Masters Food and Wine d’exception autour de la truffe blanche d’Alba.

Découvrez leur menu unique au restaurant Pur’ - Jean-François Rouquette pour le dîner du lundi 26 novembre 2018 et au restaurant Sens pour le déjeuner du mardi 27 novembre 2018.

 

 
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La Première d’Air France présente ses nouveaux plats signés par Jean-François Rouquette

Air France a confié pour la première fois la conception de deux plats signature par mois en cabine La Première au Chef Jean-François Rouquette.

Pour toujours plus de plaisirs gourmands, les clients La Première peuvent déguster les plats créatifs et raffinés du chef au départ de New York, Tokyo, et Shanghai vers Paris.

Sa cuisine, inspirée de ses carnets de voyages, est à savourer jusqu’en mars 2019.

 

 
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Livre de Cuisine

Notre Chef étoilé Jean-François Rouquette a sorti son premier livre de recettes. Entrez dans l’univers du Chef et ses plats signature à travers ses nombreuses recettes, rencontrez ses équipes et découvrez son restaurant Pur’ - Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris Vendôme.

Le livre est en vente à la réception de l’hôtel et au restaurant, ainsi que sur le site internet de la FNAC.

 

 

Pur’ - Jean-François Rouquette

Dans cette vidéo, nous sommes invités par le Chef Rouquette à Plouguerneau, en Bretagne à la rencontre de Sylvain Huchette producteur d’ormeaux, dont l’élevage est certifié « agriculture biologique ». Ces derniers, nourris aux algues fraîches cueillies à la main, ont inspiré l’un des plats signature du Chef, qu’il décline au gré des saisons. Ensemble, le Chef et ses producteurs sont à la recherche de l’excellence et partagent la même philosophie : prendre soin de leurs invités et leur offrir ce qu’il y a de meilleur.

La nature, les saisons, les rencontres inspirent l’univers culinaire très personnel du Chef. Il est le résultat de 35 années d’expérience et le fruit de ses carnets de voyages.

 
 

 
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Teatime d’Automne

Dégustez à La Cheminée le Tea time d’automne signature de notre Chef Jimmy Mornet. Des pièces sucrées et salées, accompagnées d’une boisson chaude et d’une coupe de Champagne pour profiter d’une parenthèse de vacances en plein cœur de la capitale. 

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
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Sens - Nouveau Restaurant Bistronomique

L’univers de la bistronomie s’invite au sein du Palace Parisien, pour le plus grand plaisir de nos papilles ! La notion de sincérité et de partage est au cœur du projet, pour une expérience conviviale, tournée vers la qualité du produit et le savoir-faire. A la clé, un véritable spectacle pour les yeux regroupant des produits du terroir, des légumes et des fruits fraîchement cueillis à une appétissante sélection de fromages par Marie Quatrehomme, Maître Fromager Meilleur Ouvrier de France. Partage, simplicité et authenticité sont les maîtres mots de ce rendez-vous parisien. 

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com

 

 
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Terrasse Panerai - 1er Juin au 30 Septembre

Du 1er juin au 30 septembre 2018, pour la seconde année consécutive, le Park Hyatt Paris-Vendôme célèbre les beaux jours aux couleurs de l’Italie et accueille sur sa terrasse le Panerai Yacht Club, en partenariat avec la maison de haute horlogerie éponyme, pour une escale élégante entre les remous  parisiens. 

Pour réserver contactez le 01.58.71.10.60 ou reservations.restaurants@hyatt.com