Chef Jean-François Rouquette
Jean-François Rouquette sélectionne des producteurs qui partagent sa philosophie et l’accompagnent dans sa démarche vers l’excellence.
Le partage et la transmission en leitmotiv, le Chef a su créer une cuisine authentique et contemporaine, à l’image du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Situé entre l’Opéra Garnier et la Place Vendôme, le Pur’- Jean-François Rouquette offre un véritable ballet entre salle et cuisine. Restaurant 1 étoile Michelin et 4 toques au Gault & Millau, il fût l’un des premiers établissements parisiens à proposer une cuisine entièrement ouverte, pour un échange sincère, humain et gastronomique.
La nature, les saisons, les rencontres inspirent l’univers culinaire très personnel du Chef. Il est le résultat de 35 années d’expérience et le fruit de ses carnets de voyages, à l’instar des ormeaux de pleine mer de Plouguerneau - son plat signature - confits tout doucement au printemps, ou préparés comme une matelote de vin rouge en hiver.
Rôtisseur de formation, Jean-François Rouquette nous transporte dans son enfance passée dans le café-restaurant de ses parents aveyronnais ; c’est dans les fumets s’échappant des casseroles de sa maman qu’est né son goût des bonnes choses. Il propose aujourd’hui une cuisine de marché goûteuse, raffinée et basée sur les meilleurs produits de saison en mettant artisans locaux et terroir à l’honneur.
L'équipe du Pur’
Unie par la même passion, la même volonté de faire plaisir et de transmettre ses émotions à travers la cuisine, toute l’équipe du Pur’ – Jean-François Rouquette vous accompagne dans une expérience à la fois culinaire et humaine.