Le Chalet d’Hiver

Le Park Hyatt Paris - Vendôme présente son nouveau chalet d’hiver

 
Supr-ecirc-me de poulet_AF Rouquette.jpg

UN HAVRE DE PAIX EN PLEIN PARIS

Jusqu’au 28 Février, le Park Hyatt Paris - Vendôme installe son célèbre chalet au cœur de sa terrasse d’hiver. Construit à partir d’une ancienne bergerie, ce chalet d’hiver a été complètement repensé. Tout comme le Palace, ce refuge hivernal « niché » dans le décor se veut intimiste et chaleureux.

L’intérieur ? Un cadre privilégié pour partager une raclette des plus luxueuses dans le calme et la convivialité.

Jean-François Rouquette, le Chef Exécutif du Park Hyatt Paris-Vendôme proposera pour le déjeuner et le diner une Raclette Montagnarde. Une version Palace agrémentée de truffes sera également proposée aux amateurs. Jimmy Mornet, signature sucrée du Park Hyatt Paris-Vendôme, offrira aux convives une douceur glacée et acidulée pour parfaire ce moment hors du temps.